地鶏の唐揚げ 油淋ソース 680円
さっぱり辛めの特製油淋ソースで中華風に・・・
地鶏の旨味をぐっとひきたてました。
トロサーモンの焼霜造り カルパッチョ風 780円
新鮮なサーモンをさっと炙りることで香ばしさをプラス。
柑橘系の和風ダレとの絶妙なハーモニーをご堪能下さい。
鮪のタタキ コリアンソース 730円
一口サイズの鮪のタタキをシェフ自慢のコリアンソースで・・・
見た目にも美しく仕上げてみました。
洋食屋さんのハンバーグ 730円
丹念に手こねした本格ハンバーグに当店特製のデミグラソースをたっぷりと・・・目玉焼きを添えて。溢れ出る肉汁が自慢です。
牛フィレ肉のたたき キャバーン風 880円
牛フィレ肉に黒胡椒をまぶして炙ってみました。一味違う薫り高い牛フィレ肉の味をご堪能下さい。
スリランカ風カレーとハイジの白パン 780円
余分な食材をあえて省いたスパイシ−でコクのあるカレーをふんわり柔らか白パンでご堪能下さい。
牛フィレ肉のサイコロステーキ 1200円
素材の旨味を引き出す特製醤油ダレでからめた一品。上質な牛のフィレ肉をさっとレアに炙ってお召し上がりいただきます。
冷製 鴨の和風ロースト 880円
鴨のローストを五種類の薬味と共に。特にミョウガと鴨の取り合わせは噛む程に味わい深い逸品となりました。